Программист для объектов ВМФ

ПРОГРАММИСТ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ВМФ

Найти талант – сложно, но возможно!

Задача:

К нам в рекрутинговое агентство обратилась компания - разработчик и производитель собственных информационно-измерительных систем для объектов ВМФ.

Задача стояла на подбор программиста «на грани гениальности», который смог бы разработать и создать продукт «с нуля». То есть уже на этапе разработки «увидеть» концепцию продукта и дальше своим умом и талантом превратить в работающий механизм.

Решение:

Мы искали молодого талантливого гения! Где его найти – нам предстояло это узнать.

В первую очередь, мы пошли искать в профессиональные сообщества, которые объединяют людей похожей, нужной нам сферы. Также обращались за помощью в студенческие клубы, профсоюзы, клуб молодых ученых, телеграмм-каналы схожей тематики. Также нашим главным помощником был сайт профессиональных связей Linkedin, x-ray запросы, сообщества подающих/получивших гранты по интересующей нас теме, и даже искали по схеме «друзья друзей».

Результат:

Не будем раскрывать секрет, что именно сработало, но цель была достигнута! «Золото» мы нашли. Им оказался студент-аспирант, очень увлеченный темой разработки, и даже с небольшим, очень близким опытом.

В кандидата на первом интервью сразу «влюбились» и в этот же день сделали предложение о работе. Это было именно то, что нужно заказчику! Срок закрытия проекта составим 1 месяц.

Заказать подбор персонала в «Группе компаний «А.Н.Т.» комфортно и просто: +7 (499) 963-81-81 и +7 (812) 490-70-88

Поделимся индивидуальными условиями сотрудничества

Позвоним Вам в течение дня и расскажем об эффективных решениях кадровых задач

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Группа компаний «А.Н.Т.»: 2004 — .
Разработка сайтаWEB-студия Хорошая Идея