Разработчик Laravel Middle

РАЗРАБОТЧИК LARAVEL MIDDLE

IT-специалист будет работать в офисе? Ни за что!

Задача:

По статистике 90% IT-специалистов предпочитают работать из дома. Такой формат укоренился со времен пандемии и стал настолько привычным, что на предложение ездить каждый день в офис гарантированно получишь отказ. И как раз такая непростая задача стояла перед нашей командой - найти программиста уровня Middle с хорошим знанием Laravel в продуктовую компанию в кратчайшие сроки. Компания - наш заказчик придерживалась корпоративной культуры, где команда - это как большая семья, с совместными бизнес-ланчами, супер-комнатой для отдыха, действительно разнообразными развлечениями для сотрудников. Нужен был сотрудник, который с удовольствием разделил бы такой позитивный корпоративный дух.

Решение:

Мы начали с определения портрета кандидата. Во-первых, проживание в пределах 40 минут от офиса на транспорте. В идеале если бы кандидат снимал жильё, чтобы впоследствии была возможность переехать ближе к офису. Во-вторых, хорошие коммуникативные навыки у кандидата, чтобы ему нравилось общаться и быть среди людей. Профессиональный рекрутер это может распознать при первом же звонке.

Поиск был сложным, так как первым этапом отбора было тестовое. На него соглашались не все.К тому же отклики на известном job-сайте по поиску работы не давали ничего кроме грусти… Поиск мы вели только вручную, использовали Boolean и X-ray запросы, работали с кандидатами из нашей собственной базы.

Вынуждены признаться, наша первая попытка закрытия проекта и трудоустройства найденного кандидата потерпела неудачу. Кандидат предпочёл работать из дома и уволился за 3 дня до окончания испытательного срока. Мы регулярно были с ним на связи все это время, но он скрывал своё недовольство, а потом перестал выходить на связь.

Результат:

С нашей стороны мы сдержали все гарантийные обязательства и начали поиск заново, предоставив в результате бесплатную замену кандидата. Идеальный кандидат был найден! Он прошёл все 4 этапа отбора: тестовое задание; первичное интервью онлайн; знакомство с командой в офисе; финальную встречу с генеральным директором и подписание оффера.

А самое главное, на данный момент он уже 5-й месяц работает в компании и очень доволен.

Да, непростой кейс и большая работа! Мы гордимся своими результатами! А мы продолжаем сотрудничать с компанией в подборе IT-персонала.

Заказать подбор персонала в «Группе компаний «А.Н.Т.» комфортно и просто: +7 (499) 963-81-81 и +7 (812) 490-70-88

Поделимся индивидуальными условиями сотрудничества

Позвоним Вам в течение дня и расскажем об эффективных решениях кадровых задач

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Группа компаний «А.Н.Т.»: 2004 — .
Разработка сайтаWEB-студия Хорошая Идея