Team Lead арбитражной команды в международную маркетинговую сеть

  • Главная
  • Кейсы
  • Team Lead арбитражной команды в международную маркетинговую сеть

Team Lead арбитражной команды

ЗАДАЧА:

Нашему Заказчику, международной маркетинговой СРА-сети, требовался Team Lead арбитражной команды по имеющимся в компании вертикалям. Среди основных задач будущего сотрудника были отмечены - генерация дохода за счет лидогенерации и тестирование новых офферов. Также немаловажными задачами являлись: набор команды арбитражников, выстраивание HR-процессов, создание и тестирование новых гипотез привлечения трафика.Сложность состояла в том, что, помимо руководящего опыта, кандидат должен иметь «свежий» опыт арбитража в таких вертикалях, как нутра, физтоварка, подписка и гэмблинг, а также опыт в привлечении бурж-трафика с географией поиска по всему миру.На рынке много арбитражников, но не каждый имеет лидерские качества для поддержания работоспособности целой команды и достаточные знания в указанных вертикалях.

РЕШЕНИЕ:

Было принято решение рассматривать всех подходящих кандидатов, независимо от того, занимали ли они позицию Team Lead. Основным источником поиска, помимо стандартного НН, был LinkedIn, так как там можно найти кандидатов из других стран. В ходе интервью выяснялись Soft Skills и Hard Skills арбитражников, также Заказчику направлялись кандидаты, которые работали в других вертикалях.

РЕЗУЛЬТАТ:

Правильным стало решение остановить выбор на кандидате, работавшем в другой вертикали, так как после тестирования, которое проходят все успешные кандидаты, Заказчик выбрал именно его. Более того, этот кандидат в дальнейшем будет развивать свое направление в компании Заказчика. Общий срок закрытия проекта занял у нашего рекрутера 20 дней.

Заказать подбор персонала в «Группе компаний «А.Н.Т.» комфортно и просто: +7 (499) 963-81-81 и +7 (812) 490-70-88

Поделимся индивидуальными условиями сотрудничества

Позвоним Вам в течение дня и расскажем об эффективных решениях кадровых задач

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных
Группа компаний «А.Н.Т.»: 2004 — .
Разработка сайтаWEB-студия Хорошая Идея